Stets frisch und lecker!

Unsere Speisen werden mit regionalen Produkten frisch zubereitet. Unten aufgelistet finden Sie einen kleinen Eindruck unserer Köstlichkeiten.

Spargelkarte


Gebratener Spargel
auf Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Parmesan

Spargel und Rührei
mit brauner Butter und Salzkartoffeln

Spargel und Schwarzwälder Schinken 
mit brauner Butter und Salzkartoffeln

Spargel und Wiener Schnitzel
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spargel und Rindertournedos 
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

 


Spargel und Lachsmedaillons
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

 

 

Tageskarte

 

 

Feldsalat

mit gerösteten Körnern und Viaigrette

      

Spargelsuppe

mit Buttercroutons

 

Rosenkohl- Kartoffelauflauf

mit Emmentaler Käse überbacken

und  kleinem Salat

 

Medallions vom Schweinefilet

auf grüner Pefffersoße mit Broccoli

und Bratkartoffeln

 

¼ oder ½ Bauernente

mit Rotkohl und Klößen

 

Kabeljaufilet

mit Kapernbutter, Salzkartoffel

und grünem Salat

 
     Erdbeeren

   mit Vanilleeis und Sahne

 

Waldhaus Klassiker

Provenzalisches Gemüse
mit Schafskäse gratiniert

Toast "Paplito" Wer kennt ihn nicht?
wahlweise mit Hühnerbrust oder 
Schweinefilet

Hähnchenbrustspinatroulade
auf Safransoße mit Reistimbale

Gebratene Lachsmedaillons
auf Tagliatelle mit Safransoße und rosa Pfefferbeeren

Lammkoteletts
mit Rosmarin- Schalottensoße, provenzalischem Gemüse
und Kartoffelgratin


Onkel-Tom-Pfanne
verschiedene Filets mit grünen Bohnen, Letscho,
Räucherspeck, Kräutercreme und Röstkartoffeln

 

Tafelspitz
mit Dillsoße, Blattspinat, Apfelmeerrettich und Rösti

„Zürcher“ Rahmgeschnetzeltes
mit Butterspätzle und Gurkensalat

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und grünem Salat

Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräutercreme, gebackenen Kartoffelspalten 
und kleinem Salat


Filetsteak vom Angusrind
mit Kräutercreme, gebackenen Kartoffelspalten 
und kleinem Salat