Wildkarte Wildknacker mit Grünkohl und Bratkartoffeln
Wildgoulasch "Försterin-Art" im Waldpilzrahm
Hirschbraten mit Preisselbeersoße
Medallions vom Frischlingsrücken auf Birnenrahm
Hirschfilet auf Pfifferlingrahm
Zwei Beilagen nach Wahl Rotkohl gebratene Serviettenknödel Grünkohl Kloßscheiben Kartollelklöße Rosenkohl Spätzle
Tageskarte
Feldsalat mit Buttercroutons und Kräutervinaigrette
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbisöl
Pfifferlinge in Rahm auf Tagliatellenudeln mit Parmesan und kleinem Salat
Lammbraten mit Zazikisoße, Speckbohnen und Bratkartoffeln
1/4 oder 1/2 Bauernente mit Rotkohl ind Klößen
Thunfischsteak mit Zitronenbutter, provencalischem Gemüse und grünem Salat
Kaiserschmarrn mit Waldbeeren
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Vorspeisen
Vier Datteln im gebratenen Baconmantel
Mozzarella mit Kirschtomaten, Basilikumöl und Crema di Balsamico
Garnelen in Olivenöl mit frischem Knoblauch gebraten
Vorspeisenteller mit Datteln, Mozarella und gebeizter Flugentenbrust
Suppen
Flädlesuppe mit Pfannkuchenstreifen
Tomatencremesuppe mit Croutons
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Salate
Gebackener Ziegenkäse auf Lollo Rossosalat mit Kräutervinaigrette
Wurst-Käse-Salat mit Cornichons, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Salatvariation mit warmer Hühnerbrust und Schafskäse
Salat Fischtal mit gebratenen Lachsstreifen und Garnelen
Salat Waldhaus mit Hähnchenbruststreifen, Ei, Oliven und Palmenherzen
Salat mit Rinderfiletspitzen dazu gedünstete Champignons ind Schalotten
Hauptspeisen
Provenzalisches Gemüse
Tafelspitz
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Zitronensorbet mit Kiwi und Orangensoße
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
hausgemachte Eistorte mit Eierlikör
Vanilleeis mit warmen Himbeeren
Zimtparfait mit heißen Waldbeeren
Marzipannockerln auf Schokoladensoße
süße Variation lassen Sie sich überraschen
Käse
Käseteller verschiedene Sorten mit Baguette und Butter
Schafskäse in Olivenöl eingelegt mit Schalotten |