Unsere Speisekarte

 

 

Wildkarte

Wildknacker

mit Grünkohl und Bratkartoffeln

 

Wildgoulasch

"Försterin-Art" im Waldpilzrahm

 

Hirschbraten

mit Preisselbeersoße

 

Medallions vom Frischlingsrücken

auf Birnenrahm

 

Hirschfilet

auf Pfifferlingrahm

 

Zwei Beilagen nach Wahl

                                                                                Rotkohl          gebratene          Serviettenknödel

                                                                                Grünkohl       Kloßscheiben      Kartollelklöße

                                                                                Rosenkohl                                Spätzle


 

 

Tageskarte

 

Feldsalat

mit Buttercroutons und Kräutervinaigrette

 

Kürbiscremesuppe

mit steirischem Kürbisöl

 

Pfifferlinge in Rahm

auf Tagliatellenudeln mit Parmesan

und kleinem Salat

 

Lammbraten

mit Zazikisoße, Speckbohnen

und Bratkartoffeln

 

1/4 oder 1/2 Bauernente

mit Rotkohl ind Klößen

 

Thunfischsteak

mit Zitronenbutter, provencalischem Gemüse

und grünem Salat

 

Kaiserschmarrn

mit Waldbeeren

 

 

 

 

Innenkarte

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Vier Datteln

im gebratenen Baconmantel

 

Mozzarella

mit Kirschtomaten, Basilikumöl und Crema di Balsamico

 

Garnelen

in Olivenöl mit frischem Knoblauch gebraten

 

Vorspeisenteller

mit Datteln, Mozarella und gebeizter Flugentenbrust

 

Suppen

 

Flädlesuppe

mit Pfannkuchenstreifen

 

Tomatencremesuppe

mit Croutons

 

Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken

 

Salate

 

Gebackener Ziegenkäse

auf Lollo Rossosalat mit Kräutervinaigrette

 

Wurst-Käse-Salat

mit Cornichons, Zwiebeln und Röstkartoffeln

 

Salatvariation

mit warmer Hühnerbrust und Schafskäse

 

Salat Fischtal

mit gebratenen Lachsstreifen und Garnelen

 

Salat Waldhaus

mit Hähnchenbruststreifen, Ei, Oliven und  Palmenherzen

 

Salat mit Rinderfiletspitzen

dazu gedünstete Champignons ind Schalotten

 

 

Hauptspeisen

 

Provenzalisches Gemüse
mit Schafskäse gratiniert

Toast "Paplito" Wer kennt ihn nicht?
wahlweise mit Hühnerbrust oder 
Schweinefilet

Hähnchenbrustspinatroulade
auf Safransoße mit Reistimbale

Gebratene Lachsmedaillons
auf Tagliatelle mit Safransoße und rosa Pfefferbeeren

Lammkoteletts
mit Rosmarin- Schalottensoße, provenzalischem Gemüse
und Kartoffelgratin


Onkel-Tom-Pfanne
verschiedene Filets mit grünen Bohnen, Letscho,
Räucherspeck, Kräutercreme und Röstkartoffeln

 

Tafelspitz
mit Dillsoße, Blattspinat, Apfelmeerrettich und Rösti

„Zürcher“ Rahmgeschnetzeltes
mit Butterspätzle und Gurkensalat

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und grünem Salat

Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräutercreme, gebackenen Kartoffelspalten 
und kleinem Salat


Filetsteak vom Angusrind
mit Kräutercreme, gebackenen Kartoffelspalten 
und kleinem Salat

 

Dessert

 

Rote Grütze

mit Vanillesoße

 

Zitronensorbet

mit Kiwi und Orangensoße

 

warmer Apfelstrudel

mit Vanillesoße

 

hausgemachte Eistorte

mit Eierlikör

 

Vanilleeis

mit warmen Himbeeren

 

Zimtparfait

mit heißen Waldbeeren

 

Marzipannockerln

auf Schokoladensoße

 

süße Variation

lassen Sie sich überraschen

 

Käse

 

Käseteller

verschiedene Sorten mit Baguette und Butter

 

Schafskäse

in Olivenöl eingelegt mit Schalotten